Assinar
Sociedade

Semanas Gastronómicas chegam a Ourém e Pombal

Ourém e Pombal juntam-se às Semanas Gastronómicas, depois da iniciativa ter percorrido Porto de Mós, Marinha Grande, Batalha e Leiria. “Gastronomia em Festa!” e “Sabores do Mar à Serra”, são os temas nos dois concelhos.

Ourém e Pombal juntam-se às Semanas Gastronómicas, depois da iniciativa ter percorrido Porto de Mós, Marinha Grande, Batalha e Leiria.  “Gastronomia em Festa!” e “Sabores do Mar à Serra”, são os temas nos dois concelhos.

Até 8 de Agosto, o carneiro dá o mote, as migas acompanham e o Vinho Medieval de Ourém envolve. Os restaurantes conciliam sabiamente os paladares tradicionais, enraizados na ruralidade, com fórmulas contemporâneas e cosmopolitas.

Segue-se uma viagem pelos sabores do concelho de Pombal, que se estende do Mar à Serra, de 13 a 22 de Agosto.

Com a realização desta Semana Gastronómica, os visitantes podem descobrir e degustar os pratos característicos do concelho, que ilustram de forma saborosa os costumes de um vasto território, desde a Serra de Sicó até à Praia do Osso da Baleia.

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.

Artigos de opinião relacionados