Juniores do Alcobaça Clube de Ciclismo brilham em Rio Maior

O Alcobaça Clube de Ciclismo (ACC) conquistou seis pódios na Prova de Abertura de Juniores. A prova do calendário nacional contou com 115 ciclistas em representação de oito equipas

O Alcobaça Clube de Ciclismo (ACC) conquistou seis pódios na Prova de Abertura de Juniores, que se realizou no último fim de semana, em São João da Ribeira, Rio Maior. A prova do calendário nacional contou com 115 ciclistas em representação de oito equipas.

Os 111,9 km da prova foram dominados por Ruben Guerreiro, do ACC, em 2h50m29s, conseguindo 53 segundos de avanço sobre Carlos Carneiro (Gondomar Cultural) e Francisco Valinho (CC José Maria Nicolau), segundo e terceiro classificados, respetivamente.

Os alcobacenses dominaram em todas as categorias. Na Montanha, André de Sá Bessa foi primeiro, seguido de Rúben Guerreiro, ambos do ACC, enquanto nas Metas Volantes os papéis inverteram-se com Rúben Guerreiro a vencer novamente e André de Sá Bessa em segundo lugar.

No final da etapa, o clube de Alcobaça conseguiu ainda o 1º lugar coletivo em equipas.