Andebol

IP Leiria é o novo campeão nacional universitário de andebol feminino

A equipa de andebol feminino do Instituto Politécnico de Leiria (IP Leiria) é o novo campeão nacional universitário da modalidade.

Em Maia, ao fim de três dias de competição, a equipa do IP Leiria conquistou o Campeonato Nacional Universitário, ganhando o direito a representar Portugal no 2º Campeonato Europeu Universitário, a decorrer de 24 de julho a 8 de agosto de 2014, na cidade de Roterdão, na Holanda.

O título foi decidido no último jogo, quando o IPLeiria venceu a Universidade do Porto por 20-19.

Equipa de andebol feminino do IPLeiria

Secção de comentários

• Marco Oliveira disse:

Em primeiro lugar o IPLeiria não é o "novo campeão nacional universitário", uma vez que o ano passado também o foi.

Em segundo lugar não irá participar no 2º Campeonato Europeu Universitário, mas sim nos 2ºs EUSA GAMES – Jogos Europeus Universitários.