Assinar
Alcobaça

Bolo-rainha da Marinha Grande e bolo-rei escangalhado da Benedita ganham prémio

O bolo-rainha da Padaria Ferreira e Silva, da Marinha Grande, e o bolo-rei escangalhado da Pastelaria Modelo, da Benedita, venceram o VII Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”, nas respetivas categorias.

O bolo-rainha da Padaria Ferreira e Silva, da Marinha Grande, e o bolo-rei escangalhado da Pastelaria Modelo, da Benedita (Alcobaça), venceram o VII Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”, nas respetivas categorias.

Na categoria Bolo-Rainha, foi ainda premiado o Atelier do Doce, em Alfeizerão, com um segundo lugar, e na de Bolo-Rei Escangalhado, a Pastelaria Vida Nova, em Casal Ribeiro, Ourém, alcançou o terceiro.

Já na categoria Bolo-Rei, a Confeitaria A Lenda, também da Benedita, conquistou o terceiro lugar.

Os dois bolos da Benedita tinham sido já distinguidos na semana anterior no 8º Concurso Nacional do Bolo-Rei Tradicional Português, tendo o primeiro conquistado uma medalha de ouro e o segundo uma de prata.

O certame da ACIP – Associação do Centro dos Industriais de Panificação decorreu no sábado, dia 23 de novembro, em Coimbra, tendo participado 250 bolos de norte a sul do país.

O prémio Melhor Bolo-Rei de Portugal foi arrebatado pela Padaria e Pastelaria Trigal, de Águeda.

Concurso da AIC decorreu no passado sábado, em Coimbra, com 250 bolos candidatos Foto: ACIP

Apoie o REGIÃO DE LEIRIA

Se chegou até aqui é porque este é um texto que lhe interessa. Por detrás dele há uma equipa e um conjunto de recursos que custam dinheiro e que, para continuarem a existir, precisam da sua ajuda. Gostávamos de lhe explicar como.