Select Page

Bolo-rainha da Marinha Grande e bolo-rei escangalhado da Benedita ganham prémio

O bolo-rainha da Padaria Ferreira e Silva, da Marinha Grande, e o bolo-rei escangalhado da Pastelaria Modelo, da Benedita (Alcobaça), venceram o VII Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”, nas respetivas categorias.

Na categoria Bolo-Rainha, foi ainda premiado o Atelier do Doce, em Alfeizerão, com um segundo lugar, e na de Bolo-Rei Escangalhado, a Pastelaria Vida Nova, em Casal Ribeiro, Ourém, alcançou o terceiro.

Já na categoria Bolo-Rei, a Confeitaria A Lenda, também da Benedita, conquistou o terceiro lugar.

Os dois bolos da Benedita tinham sido já distinguidos na semana anterior no 8º Concurso Nacional do Bolo-Rei Tradicional Português, tendo o primeiro conquistado uma medalha de ouro e o segundo uma de prata.

O certame da ACIP – Associação do Centro dos Industriais de Panificação decorreu no sábado, dia 23 de novembro, em Coimbra, tendo participado 250 bolos de norte a sul do país.

O prémio Melhor Bolo-Rei de Portugal foi arrebatado pela Padaria e Pastelaria Trigal, de Águeda.

Concurso da AIC decorreu no passado sábado, em Coimbra, com 250 bolos candidatos Foto: ACIP

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Primeira Página

Pergunta da Semana

A carregar

Concorda que a Agência Mundial Antidopagem tenha proibido a Rússia, durante quatro anos, de participar em todas as competições desportivas globais?

Obrigado pelo seu voto!
Já votou nesta pergunta!
Selecione uma das opções!

Publicidade

Newsletter Região de Leiria

app repórter no mundo