Assinar
Andebol

SIR 1º de Maio/CJB entra a vencer na Ronda 2 da EHF European Cup

Equipa da Marinha Grande triunfou no Kosovo, no primeiro jogo da segunda ronda da competição europeia feminina de andebol.

Segundo jogo no Kosovo acontece amanhã, domingo, às 17 horas de Portugal.

Um golo garantiu a vitória à SIR 1º de Maio/CBJ sobre o KHF Istogu, no Kosovo, na primeira mão da segunda ronda da EHF European Cup.

A equipa feminina de andebol derrotou as kosovares por 31-30, no primeiro de dois jogos que decidem a passagem à próxima eliminatória.

O conjunto da Marinha Grande esteve quase sempre no comando do marcador, que liderou a partir dos 8 minutos. Ao intervalo, o resultado era já favorável por 17-14.

O próximo embate é amanhã, domingo, às 17 horas portuguesas.

Pela equipa portuguesa marcaram Maria Nunes e Greyce Santos (6 golos cada), Daniela Mendes (5), Joana Oliveira (4), Maria Silva Oliveira (4), Diana Ferreira (2), Joana Espinha (2) e Maria da Silva Pereira (2).