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Das receitas mais tradicionais às inovadoras, regressa a Quinzena Gastronómica do Coelho

O evento acontece entre 19 e 29 de outubro e conta com 18 restaurantes aderentes.

Coelho à caçador, coelho guisado ou no forno. Não faltam opções para os amantes de coelho e que gostam de receitas mais tradicionais. Mas também há opções para quem gosta de arriscar e provar algo diferente: nesta edição da Quinzena Gastronómica do Coelho, no Bombarral, há hambúrgueres e até pizza de coelho.

Uma coisa é certa, o coelho é rei em todos os pratos que serão apresentados pelos 18 restaurantes aderentes, ao longo de 11 dias, entre 19 e 29 de outubro.

Nas palavras de Fátima Coelho, vereadora na Câmara Municipal do Bombarral, citada em comunicado, “é uma forma de homenagear esta iguaria, evidenciando as suas potencialidades, colocando à prova o espírito inovador da restauração local”.

A Quinzena Gastronómica do Coelho é promovida pela autarquia do Bombarral, em parceria com os estabelecimentos aderentes, e pretende promover a atração de novos públicos, desafiando-os a experimentarem novos sabores e dando a conhecer a vasta oferta gastronómica que o concelho tem para oferecer.

A Cêpa, A Grelha, Alma Grão, Casa da Lú, Cervejaria B705, Dom José, Forno do Avô, Mãe d’Água, O Lagar, O Pão, O Primário, Os Sócios, Ponto de Encontro, Ribeirinha, Rocostar, Supatra Thai, Tables e Zélia são os restaurantes aderentes.

Consulte aqui a ementa de todos os estabelecimentos.

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