Desporto

Samuel Jorge/José Jorge e António Pedro Silva/Rui Henriques ganham Rali de Inverno

Samuel Jorge/José Jorge e António Pedro Silva/Rui Henriques venceram o Rali de Inverno 2014, disputado este sábado em condições atmosféricas adversas.

As condições climatéricas marcaram a entrada do rali de Inverno 2014.

cartaz rallye inverno 2014Com 84 concorrentes em prova, os concorrentes foram para a estrada sábado de manhã, acompanhados por alguma chuva e nevoeiro.

Na última prova antes de almoço, as condições do tempo não ajudaram na rampa de Cerejeiras, concelho de Penela, onde Samuel Jorge, Rui Ribeiro e Carlos Caiado completavam o pódio, na categoria clássicos.

Joaquim Alves, António Pedro Silva e Paulo Pereira fizeram os melhores três tempos, também em Cerejeiras, na categoria Desportivos.

O final do rali chegou já ao cair da noite em Leiria, por volta das oito horas, com Samuel Jorge e José Jorge, em Opel Ascona, a vencerem na categoria clássicos.

Nos desportivos, a vitória foi para António Pedro Silva e Rui Henriques, em Porsche 997.

O rali terminou com a entrega de troféus e caldo verde para aquecer corpos e espíritos na noite fria do kartódromo dos Milagres.