Assinar


Região à Mesa Exclusivo

Gosta de chícharo? Descubra três receitas que vão estar à mesa no festival “O Chícharo da Serra”

O certame está de regresso a Santa Catarina da Serra entre 17 e 21 de novembro. Desvendamos uma receita tradicional e duas inovadoras, que poderá provar no festival.

Chícharo com bacalhau assado é a forma mais antiga de confecionar a leguminosa Rosalina Constantino

As associações de Santa Catarina da Serra voltam a unir-se para mostrar o melhor da gastronomia local: o chícharo. A partir desta quinta-feira, dia 17, a leguminosa é rainha e surge confecionada de diferentes formas: ora com um toque mais tradicional, ora com um toque inovador.

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Subscreva!

Newsletters RL

Saber mais

Ao subscrever está a indicar que leu e compreendeu a nossa Política de Privacidade e Termos de uso.